Victoria de El Nacional 2 – 1 sobre Independiente del Valle

El Nacional derrotó 2 – 1 a Independiente del Valle en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa válido por la décimo quinta fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

Los «militares» salieron con una actitud de hacerse de la victoria desde el primer minuto, sin embargo se encontraron con la adversidad del buen juego del rival, que a pesar de jugar con algunos alternantes , tuvieron un mejor accionar sobre todo en el primer tiempo.

Para la segunda parte del encuentro, El Nacional retomó el control del partido y logró superar en rendimiento y con goles a su linajudo rival, que por ahora está mas concentrado en lo que será la Gran Final que disputará las próximas semanas ante Liga de Quito.

Los goles de El Nacional fueron marcados por Ronny Borja a los 66 minutos y Bryan Oña al minuto 79. Por Independiente se había adelantado en el marcador Patrik Mercado a los 45+1.