Victoria de Ecuador 2 – 1 sobre Uruguay

Ecuador derrotó 2 -1 a Uruguay en un intenso partido de Eliminatorias Sudamericanas , jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El equipo tricolor siempre mostró mayor control del trámite del partido, si bien no podía convertir en goles su dominio , debido a ciertas imprecisiones a la hora de atacar.

La novedad de Ecuador fue la presencia del joven Kendry Páez, quien en la primera parte lucía bien en el juego individual, pero no tenia influencia para beneficio de la selección. Ya para el segundo tiempo Páez entró en la temática del encuentro, y ahora sí terminó siendo determinante con su juego a tal extremo que fue protagonista del pase gol de la victoria.

Los uruguayos se habían adelantado en el primer tiempo con gol de Agustín Cannobio logrado al minuto 38 , cuando sacó provecho de la pasividad de la zaga ecuatoriana y remató cruzado con precisión sobrando la intervención del arquero.

Ecuador logró empatar al minuto 45+5 con un potente cabezazo de Félix Torres, luego de recibir el balón desde la izquierda impulsado por Moisés Caicedo.

Y la remontada final llegó en el minuto 61 cuando luego de una gran jugada por la izquierda entre Moisés Caicedo y Kendry Páez, este ultimo se las ingenia para ingresar y asistir a Félix Torres que esta vez remató por bajo y logró el segundo gol de los tricolores.

Con esta victoria Ecuador sale de las cifras negativas, y queda con cero puntos en la Tabla de  Posiciones , pagando así la sanción de -3 impuesta por la FIFA.