Victoria de Barcelona que ilusiona a su hinchada

Barcelona derrotó 2 – 0 a Orense Sporting Club y se aferra al propósito de darle alcance al líder Independiente del Valle, ante que llegue el final de la Primera Fase de la LigaPro Bet 593.

El partido correspondiente a la undécima fecha del campeonato, se jugó en el estadio Banco Pichincha – Monumental ante menos de 10.000 aficionados que estuvieron presentes en el escenario deportivo.

El equipo «torero» hacía un buen primer tiempo, sin embargo se le complicaba el trámite del partido a pesar de que su rival jugó con uno menos desde el minuto 7 por expulsión del defensa Oscar Quiñonez.

El segundo tiempo fue mucho mas claro para Barcelona en el juego ofensivo, donde el permanente accionar de Mario Pineida , el manejo de Damián Díaz y por fin la efectividad de Francisco Fydriszewski le dio por fin a la hinchada la satisfacción de celebrar los goles.

Al minuto 52 Adonis Preciado en posición de ataque entrega un balón para Damián Díaz quien desde fuera del área saca un verdadero zapatazo que se fue a morir al ángulo superior izquierdo del arco defendido por Rolando Silva, marcando de esa manera la primera anotación del «Ídolo del Astillero».

El segundo gol de Barcelona llegó al minuto 55 por intermedio de Francisco Fydriszewski , quien entrando por el centro recibió una habilitación desde la derecha por parte de Janner Corozo, y colocó el balón a un costado imposible para que llegue el arquero visitante . De esta manera por fin «El Polaco» celebraba un gol , después de algunos partidos en que arrancó como titular pero que no había podido anotar.

Con esta victoria Barcelona suma 23 puntos y sigue en el segundo lugar de la tabla ahora con 23 + 15. Mientras tanto Orense bajó al sexto lugar con un total de 18 +1 .