¡ Sufrió pero ganó ! Liga de Quito derrota 2 – 1 a Técnico Universitario

Liga de Quito derrotó 2 – 1 a Técnico Universitario, en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado , válido por la  fecha 11 de la LigaPro Bet593.

Los dirigidos por Luis Zubeldía manejaban las acciones del encuentro  aunque en la práctica les costaba mucho llegar al gol, debido al buen planteamiento defensivo del equipo ambateño.

Pero cuando transcurría el minuto 41, el delantero Alexander Alvarado mediante perfecta ejecución de un tiro libre , logra el primer gol para L.D.U.

Ya en el segundo tiempo Técnico Universitario se propuso ser mas ofensivo , y al minuto 55 consiguió el gol del empate por intermedio de Onofre Mejía .

El partido ganaba en emoción, y el drama se apoderaba del estadio porque pasaban los minutos y no llegaba el segundo gol para los locales.

Sin embargo al minuto 81 del encuentro, Renato Ibarra logra entregar un pase filtrado que receptó Alexander Alvarado y eludiendo al arquero logró el gol de la victoria para el equipo quiteño.

Con esta victoria Liga de Quito suma 18 +9 y se ubica en el cuarto puesto de la tabla. La derrota de Técnico Universitario lo deja en el puesto 12 con 9 puntos y 0 de Gol Diferencia.