Uruguay le ganó a la Argentina de Messi

La selección de Uruguay derrotó 2-0 a su similar de Argentina, en la Bombonera, por Eliminatorias sudamericanas. Los goles llegaron por medio de Ronald Araújo 41′ de la primera etapa y Darwin Núñez a los 42 del segundo tiempo.

El combinado celeste venía de vencer a Brasil y ahora es el nuevo escolta de las Eliminatorias Sudamericanas, mientras que el equipo que tiene a Lionel Messi como figura sigue en lo más alto con 12 unidades, dos más que los charrúas.

Tras la derrota, el timonel de Argentina, Lionel Scaloni, reconoció que no encontraron los caminos y no estuvieron cómodos. «Ellos (Uruguay), merecieron la victoria sin dudas. Intentamos corregir en el segundo tiempo con los cambios, pero el rival juega y hay que felicitarlos».