Luis Díaz anotó doblete para Colombia y dedicó triunfo a su padre

Motivado. Así jugó Luis Díaz, quien le otorgó la victoria 2-1 a Colombia frente a Brasil, en Barranquilla, por Eliminatorias sudamericanas. El jugador se reencontró en días pasados con su padre Manuel Díaz, que había sido secuestrado, sin embargo, ese mal momento le sirvió como motivación para lucirse la noche de este jueves.

Desde el minuto 30′ del primer tiempo, Díaz comenzaba a ser la figura del cotejo con un gran ataque aunque no pudo cerrar con gol y once minutos después aparecía James Rodríguez con un tiro que pasaba muy cerca, pero todo terminaba a favor de los brasileños en la primera parte.

Ya para el segundo tiempo, Bruno Guimarães y Raphinha estuvieron cerca del segundo para los cariocas, pero no consiguieron ampliar la ventaja. Fue al minuto 75 que Díaz convirtió  el 1 a 1 y se lo dedicó a su padre entre aplausos de los presentes y llanto de su progenitor, cuatro minutos después convertía el segundo tanto, que selló una victoria histórica para el combinado de su país.

Dato: Colombia le ganó por primera vez a los cariocas de local en unas Eliminatorias