Universidad Católica no supo asegurar su resultado, y perdió ante Santos en Copa Sudamericana

Universidad Católica perdió 3 – 2 ante Santos de Brasil en partido jugado en el estadio Villa Belmiro de Sao Paulo – Brasil, encuentro válido por el Grupo C de la Copa Sudamericana .

Desde los primeros minutos el equipo brasileño salió con la propuesta de resolver el partido a su favor . Fruto de aquello a los 15 minutos ya ganaban 1 – 0 con gol logrado por Jhojan Julio.

Sin embargo la reacción del equipo ecuatoriano fue interesante , y sorprendió a los  locales poniéndose transitoriamente en ventaja.

Lamentablemente para Universidad Católica, su técnico quiso proteger la ventaja demasiado pronto cediéndole de esta manera la iniciativa a los dirigidos por Fabián Bustos, que finalmente remontaron el marcador y dejaron al equipo ecuatoriano con las manos vacías .

Por Santos anotaron Jhojan Julio, Leo Baptista y Brayan Angulo a los 15, 78 y 85 minutos respectivamente. Por Universidad Católica hicieron los goles Cristian Borja a los 26 y Kevin Minda a los 42 minutos.

Santos FC: Joao Paulo; Madson, Maicon, Eduardo Bauermann, Lucas Pires; William Maranhao (Vinicius Zanocelo), Rodrigo Fernández, Ricardo Goulart, Lucas Braga (Ángelo); Brayan Angulo y Jhojan Julio.

Universidad Católica: Darwin Cuero; Gregori Anangonó; Bryan Caicedo, Yuber Mosquera, Gustavo Cortez; Kevin Minda, Facundo Martínez. Lisandro Alzugaray, Santiago Zamora; Ismael Díaz, Cristian Martínez.