¡ Con las justas ! Independiente del Valle alcanzó un empate ante Deportes Tolima

Independiente del Valle se salvó de la derrota en casa, y en los últimos minutos alcanzó a empatar 2 – 2 ante Deportes Tolima de Colombia, en un intenso partido jugado en el estadio Banco de Guayaquil , válido por el Grupo D de la Copa Libertadores de América.

El equipo ecuatoriano tuvo un primer tiempo de mucho dominio, pero infructuoso a la hora del remate final. Los colombianos con poco y nada , aprovecharon un par de descuidos de la zaga local , y lograron una ventaja de dos goles ante la incredulidad de quienes estaban en el estadio.

En el segundo tiempo se volvió a dar el dominio de Independiente del Valle, aunque esta vez con mayor ansiedad por cuanto pasaba el tiempo y no llegaban los goles. Conforme se fue asentando el equipo local apareció el gol del descuento gracias a Junior Sornoza.

Y prácticamente cuando expiraba el partido, debido a la insistencia del equipo ecuatoriano , apareció una mano penal en el área colombiana lo cual le devolvió la confianza al equipo de Sangolquí. Junior Sornoza ejecutó de gran forma la pena máxima y fue así como al menos como Independiente pudo alcanzar  el empate.

Los goles de Independiente del Valle fueron anotados por Junior Sornoza en los minutos 52 y 89 respectivamente. Por Deportes Tolima anotaron, Jeison Lucumí a los 15 y Anderson Plata a los 41 minutos.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Carabajal, Richard Schunke, Luis Segovia (Anthony Valencia); Nicolás Previtali (Danny Cabezas), Lorenzo Faravelli, Cristian Pellerano (Fernando Gaibor), Pedro Perlaza (Bullt Arce), Jhoanner Chávez (Jaime Ayoví); Junior Sornoza, Jonathan Bauman.

Deportes Tolima: Alexander Domínguez; Jonathan Marulanda, Julian Quiñones, José Moya .Junior Hernández; Juan Ríos, Bryan Rovira, Anderson Plata (Luis Miranda), Daniel Cataño (Eduar Caicedo), Jeison Lucumí (Andrés Labrguen; Gustavo Ramírez (Cristian Trujillo)