Universidad Católica cedió un empate ante Guayaquil City

Guayaquil City logró empatar 1-1 ante Universidad Católica, en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa , válido por la quinta fecha, Segunda Etapa de la LigaPro Betcris 2021.

El equipo local fue mas que su rival desde el primer tiempo, sin embargo ese dominio no lo pudo capitalizar en goles a la hora de enfrentar al arquero rival.

Apenas por la vía del penal, luego de un decisión arbitral discutible, el equipo «Camarata» se pudo poner en ventaja al minuto 23 en ejecución efectiva por parte del extremo argentino  Lisandro Alzugaray.

En el segundo tiempo , el «Equipo de la Ciudad» tuvo aire para reaccionar, acompañado de una inesperada pasividad del representativo quiteño, lo cual permitió incluso que llegue el gol del empate.

Y cuando se jugaban 69 minutos del partido , Marcos Caicedo en gran resolución individual, logró anotar el gol del empate definitivo.

Universidad Católica siguió en la búsqueda del gol de la victoria, pero esto no fue posible debido a su falta de efectividad en el remate final , aparte de un buen accionar del arquero Máximo Banguera.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Rockson Rentería, Yuber Mosquera, Gregori Anangonó; Andrés López, Diego Armas (Edder Farías), Lisandro Alzugaray, Facundo Martínez (William Cevallos) ,Gustavo Cortez; Walter Chalá , Juan Tévez (Daniel Valencia).

Guayaquil City : Máximo Banguera; William Vargas, Anthony Bedoya, Horacio Salaberry, Jairo Jiménez , Roger Arias; Jean Humanante, Kevin Sambonino (David Noboa), Marcos Caicedo (Abel Casquete); Miguel Parrales (Facundo Gichón), Renato César (Ángel Quiñónez).