Triste empate entre Mushuc Runa y Emelec

Emelec apenas pudo empatar en Ambato ante el Mushuc Runa Sporting Club. El marcador definitivo fue 0 – 0 , en el encuentro válido por la séptima fecha de la LigaPro Bet593, jugado en el estadio Bellavista de la ciudad interandina.

En el trámite del encuentro los azules tuvieron un primer tiempo de poca intensidad. En lo que respecta a los locales, tampoco sacaban provecho de la localía ni de lo intranscendente que lucia el juego de Emelec.

Para el segundo tiempo el trámite del partido fue mas intenso, y de a poco el equipo guayaquileño comenzaba a generar juego ofensivo que al momento del remate final , se encontró con las intervenciones seguras del portero Adonis Pabón.

Mushuc Runa también pudo generar juego de ataque con algunas  individualidades , pero lamentablemente en el remate final no hubo la certeza necesaria para poder  anotar.

Con este resultado ambos equipos suman 7 puntos , aunque Emelec con -1 de Gol Diferencia queda ubicado en el duodécimo lugar . El equipo del ponchito queda rezagado peligrosamente en zona de descenso ( puesto 15 ) por cuanto tiene un -7 de Gol Diferencia .