Ecuador logró el subcampeonato del Sudamericano Sub – 17

Ecuador empató 1 – 1 ante Venezuela, y alcanzo así el subcampeonato del torneo Sudamericano Sub-17 jugado en nuestro país.

Los ecuatorianos se habían adelantado en el marcador al minuto 46 de juego , luego de que el arquero venezolano dejaba servido un balón por el piso para que Kendry Páez aproveche y anote el gol de los tricolores.

Con este resultado Ecuador aseguraba el título del torneo, puesto que por Gol Diferencia superaba a Brasil que antes le había ganado su partido a la Argentina.

Sin embargo, en el minuto 73 Junior Colina aprovechó una habilitación e ingresando  por el centro del área logra sombrerear al portero ecuatoriano , logrando así el gol del empate que apagó la ilusión de mas de 30.000 personas que habían llegado al estadio Olímpico Atahualpa.

Los minutos posteriores al empate venezolano, los tricolores ya no lucieron precisos en el juego colectivo , notándose claramente que la ansiedad terminó por apagarlos .

De todas formas Ecuador ha logrado clasificar al Mundial, y sus jugadores hicieron un gran torneo , demostrando que tienen muchas condiciones futbolísticas como para seguir cosechando éxitos ahora a nivel internacional.