Técnico Universitario solo pudo empatar 1 – 1 con Gualaceo

Técnico Universitario empató 1 – 1 ante Gualaceo, en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato valido por la séptima fecha de la LigaPro Betcris.

El equipo «guaytambo» se adelantó en el marcador, producto de su mejor juego en la primera parte del encuentro. Lamentablemente para los ambateños, les pasó factura el haberse confiado con la mínima ventaja permitiendo así la reacción del Super Guala que les termina empatando el partido.

Luis Estupiñán anotó el gol de Técnico Universitario al minuto 37 del encuentro. Gustavo Alles consiguió el gol del empate para Gualaceo cuando se jugaban 71 minutos del partido.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Elvis Patta, Alex Rangel, Edison Carcelén, Oscar Sainz, Carlos Arboleda (Cristopher Tutalchá); Mario Rizotto, Juan David Jiménez, Luis Estupiñán (Orlen Quintero), Alejandro Villalva (Enson Rodríguez); Jean Carlos Blanco (Tony Gutiérrez).

Gualaceo: Walter Hinostroza; Jhon Ontaneda, Gerardo Gordillo, Dennys Quintero (Hernán Lino), Edwin Mesa; Jorge Góngora, Henry Patta, Richard Farías, Jesús Preciado (Carlos González), Joaquín Verges; Paúl Gómez (Gustavo Alles).