Mushuc Runa perdió de local ante Delfín de Manta

Mushuc Runa Sporting Club cayó de local 1 – 2 ante Delfín de Manta, en partido correspondiente a la séptima fecha de la LIgaPro Betcris .

El equipo local apareció con una mejor propuesta futbolística que su rival y eso ayudó a que logre tempranamente la ventaja en el partido. Por el desarrollo de las acciones del partido parecía inminente la victoria del «Equipo del Ponchito», sin embargo errores puntuales cometidos en la ultima parte del cotejo, resultaron determinantes para la remontada lograda por Delfín de Manta.

Con esta victoria el equipo manabita suma 11 puntos y sube momentáneamente al tercer puesto del campeonato, mientras que su rival  cede posiciones quedando en el séptimo lugar con 8 puntos .

Elvis Velasco anotó el gol de Mushuc Runa al minuto 6 del partido. Andrés Chicaiza a los 89 y Jhon Cifuente al minuto 90+1 , anotaron los goles de Delfín .

Mushuc Runa: Adonnis Pabón; Roddy Zambrano, Darwin Quilumba, Arturo Mina, César Obando (Juan Nazareno); Marco Mosquera, Jean Estacio, Kevin Velasco (Jonathan González), Wilter Ayoví (Joao Paredes), Mauricio Alonso; Santiago Giordana.

Delfín: Máximo Banguera; Andy Burbano (Hernán Petryk), Facundo Queiroz (Nicolás Bazzana), Cristian García; Gonzalo González (Winston Fernández), Charles Vélez (Jhon Cifuente), Andrés Chicaiza, Juan Diego Rojas (Edison Mero), Janner Corozo; Jostin Alman.