Sufrida victoria de Barcelona sobre Mushuc Runa

Barcelona derrotó 1 – 0 a Mushuc Runa Sporting Club, en partido jugado en el estadio Banco Pichincha Monumental , válido por la cuarta fecha de la LigaPro Bet593 .

El equipo guayaquileño dominó la mayor parte de las acciones del encuentro sobre todo en el primer tiempo , sin embargo, le faltó precisión en el remate final. Al minuto 45 Jonatan Bauman no tuvo efectividad en la cobro de un tiro penal , y de esa manera Barcelona perdió la oportunidad de anotar.

Para el segundo tiempo las variantes realizadas por el técnico Fabián Bustos  cumplieron con las expectativas , y de esa manera Barcelona pudo atesorar tres puntos que se le volvían muy esquivos debido al buen accionar del equipo visitante.

Cuando se jugaban 68 minutos del encuentro, Adonnis Preciado apareció por derecha y levantó un centro al que acudió  Gabriel Cortéz para con remate preciso vencer la resistencia del arquero visitante.

Al minuto 90 el argentino Sergio Gonzales desperdició la oportunidad del empate , cuando remató totalmente desviado en la ejecución de un tiro penal.