Dramático empate de Aucas ante Libertad en Loja

Aucas alcanzó un empate de 2 – 2 ante Libertad, en partido jugado en el estadio Reina del Cisne de Loja, válido por la cuarta fecha de la LigaPro Bet593 .

El equipo capitalino supo adelantarse en el marcador, a pesar de que no lucía seguro en sus movimientos tácticos dentro de la cancha.

Fue así que el equipo local sacó todos sus recursos futbolísticos para lograr someter al  campeón reinante del fútbol ecuatoriano, y logró remontar el marcador que le había sido adverso desde el primer tiempo.

Pero el entrenador César Farías hizo los cambios adecuados, que le sirvieron para por lo menos empatar un partido que le resultó mas laborioso de lo que se pudo haber calculado.

Anderson Naula a los 45+8 y Roberto Garcés al minuto 67, anotaron los goles del club Libertad de Loja.

Jhon Jairo Cifuente al minuto 37 y Roberto Ordóñez a los 86 de juego , lograron los goles de Sociedad Deportiva Aucas.