Sorpresiva victoria de Manta F.C. ante Macará en Ambato

Macará cayó 1 – 2 como local ante el Manta F.C. en un partido que resultó emotivo sobre todo por la propuesta futbolística que tuvo el equipo visitante. El encuentro se jugó en el estadio Bellavista de Ambato y fue parte de la duodécima fecha de la LigaPro  Betcris.

Al minuto 23 Martín Alaníz puso en ventaja al equipo manabita, en una jugada de corte personal dejando en el camino dos jugadores adversarios, para luego rematar directo al ángulo lo que resultó imposible para que llegue el arquero Joaquín Pucheta.

Pero apenas cuatro minutos más tarde, vino la respuesta del equipo local, con un cabezazo certero de Segundo Portocarrero , que significó el gol del empate para Macará.

Y llegado el minuto 49 , Gerardo Martínez mediante la perfecta ejecución de un tiro libre, logra el segundo gol de Manta que a la final resultó ser el de la victoria definitiva para el equipo manabita.

Macará: Joaquín Pucheta; Bryan Hernández (Roger Vera), Matías Cortave, Damián Schmidt, Marcelo Jaramillo; Matías Duffard (Fabricio Fernández), Richard Calderón (Jhon Santacruz), Roberto Garcés (Frangoy Zambrano); Ronal Champang (Marcos Montaño), Segundo Portocarrero, Aarón Rodríguez.

Manta FC: Beder Valencia; Marcos Romero, Argenis Moreira, Jordan Jaime (Joel Quintero), Alexander Mendoza (Cristian Cuero,Daniel Patiño); Alejandro Frezzotti, Gustavo Bustamante, Nicolás Prieto, Gerardo Martínez (Kléver Triviño); Roberto Ordóñez (Ángel Ledesma), Martín Alaniz.