¡ Solo hubo empate ! Universidad Católica no pudo con Libertad

Universidad Católica tan solo pudo empatar 0 – 0 ante Libertad de Loja, en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la duodécima fecha de la LigaPro Bet593.

El equipo lojano tuvo mayor protagonismo en el primer tiempo, y de no ser por las oportunas intervenciones del portero Rafael Romo, el equipo visitante se hubiera adelantado en el marcador.

Para el segundo tiempo Católica tomó el control de las acciones del encuentro, y aunque también  tuvo llegadas al arco lojano, nunca pudo sacar provecho ni de su localía ni tampoco de que tiene una mejor plantilla que su rival de turno.

Con este marcador Universidad Católica se queda en el noveno puesto de la Segunda Fase con puntaje de 16+1 . En la Tabla Acumulada los «camaratas» se ubican en el séptimo puesto con 40-2.

Por su parte Libertad está en el puesto 13 de la Segunda Fase y suma 11-6. A nivel de la Tabla Acumulada  el equipo lojano se ubica en el puesto 14 con un total de 24-12.