Solo hubo empate entre Ecuador y El Salvador

Ecuador apenas pudo empatar 1 – 1 ante El Salvador , en un partido amistoso jugado en el PNC Stadium de Houston-Texas , USA.

Luego de un primer tiempo de mayor manejo del equipo ecuatoriano , donde tuvo muchas oportunidades para anotar pero que no las supo aprovechar, Ecuador terminó cediendo ante el ímpetu del equipo centroamericano.

Al minuto 18 Michael Carcelén llegó preciso por alto para con golpe de cabeza abrir el marcador luego del cobro de un tiro de esquina.

Pero a los 43 minutos El Salvador empató por medio de un tiro libre ejecutado por Rómulo Villalobos; el balón pasó  por bajo de la  barrera y venció al arquero Hernán Galíndez.

En el segundo tiempo Ecuador se dejó sorprender por la reacción de los salvadoreños , y aun cuando tenía mayor criterio para generar jugadas de ataque, sus delanteros no fueron lo necesariamente efectivos al momento del remate final.

Ecuador: Hernán Galíndez (Jorge Pinos); Andrés López, Fernando León, Gustavo Vallecilla (Diego Almeida), Diego Palacios; Sebastián Méndez (Jordy Alcívar), José Cifuentes (José Carabalí), Michael Carcelén; Freddy Mina (Jhojan Julio), Michael Estrada, Janner Corozo (Danny Cabezas).

El Salvador: Tomás Romero; Bryan Tamacas, Rómulo Villalobos, Ronald Rodríguez (Raúl Renteros), Nelson Blanco (Milton Molina); Christian Martínez, Darwin Carcelén, Eric Calvillo, Joshua Pérez (Walter Martínez), Jairo Henríquez (Roberto Molina); Irving Herrera (Joaquín Rivas)