Solo hubo empate 1 -1 entre Mushuc Runa y Cumbayá

Mushuc Runa solo alcanzó a empatar 1 – 1 ante Cumbayá, en partido jugado en el estadio de Echaleche, válido por la octava fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

El equipo local pudo ponerse en ventaja a los pocos minutos de iniciado el partido. Sin embargo , la reacción de los visitantes no dejó que el «Equipo del Ponchito» se asiente en su juego , y de ahí en adelante fueron muchas las  imprecisiones sobre todo en la zona de definición.

Sergio Gonzáles anotó el gol de Mushuc Runa al minuto 7 del encuentro. Por parte de Cumbayá el empate lo logró Agustín Maziero cuando se jugaban 15 minutos del partido.

Con el empate Mushuc Runa suma 15+5 y sigue en el primer lugar de la Segunda Fase, pero perdió la oportunidad de sacarle mas ventaja a sus perseguidores. De parte de Cumbayá se queda en el puesto 11 de la Tabla Acumulada con un total de 26-2, alejándose mas de la zona de descenso.