¡ Nuevo frenazo de Emelec ! Cayó 2 -1 ante Independiente del Valle

Independiente del Valle derrotó  2 – 1 a Emelec, en un intenso partido jugado en el estadio Banco Guayaquil de Amaguaña , válido por la octava fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593. .

El primer tiempo tuvo un ritmo impresionante con jugadas bien hilvanadas por los jugadores de ambos equipos. Ya para la segunda parte del encuentro, Emelec volvió a tener complicaciones en su juego , y de eso sacó provecho el equipo local.

La victoria de Independiente del Valle pudo haber sido mas abultada en el marcador, de no haber sido por las espectaculares intervenciones del arquero Pedro Ortíz.

El equipo guayaquileño se adelantó en el marcador al minuto 18 por intermedio de Aníbal Chalá , en una jugada que fue necesario se revise a través del VAR para poderse legitimar.

Pero al minuto 24 , luego de un gran pase de Lorenzo Faravelli , llega Beder Caicedo para anotar el gol del empate.

Y cuando se jugaban 70 minutos del partido , el argentino Lorenzo Faravelli solo tuvo que tocar fuerte le balón en el área  chica para lograr el gol de la victoria , luego de una gran habilitación desde la derecha por parte de Kendry Paez.

Con este resultado Independiente del Valle tiene 11+2 y se ubica en el sexto puesto de la Segunda Fase del torneo. En lo que corresponde a Emelec se queda con 8 y 0 , en el undécimo lugar de la fase . En la Tabla Acumulada Emelec se queda en el puesto 13 con 22 -3.