¡ Sigue sin brújula el «Bombillo» ! Emelec perdió de local ante Delfín

Emelec cayó 0 – 1 ante Delfín de Manta, en partido jugado en el estadio Capwell de Guayaquil, válido por la cuarta fecha de la Segunda Fase.

En el primer tiempo Delfín fue muy conservador en su juego, y esperó a los azules en su campo aspirando hacer daño con algún contragolpe.

De parte de los «eléctricos» su juego volvió a lucir desordenado, sin brújula. Tan solo sujeto a lo que la inspiración individual de alguno de sus jugadores pudiera aportar.

Ya en la segunda parte del partido llegó el minuto fatal para Emelec. Se jugaban 48 del tiempo total , cuando Facundo Castelli llegó bien a un balón por alto, y con certero cabezazo venció al portero Pedro Ortíz.

El resto del encuentro fue mas ganas que fútbol de parte de los azules, buscando de manera desordenada el gol del empate. Una vez mas los cambios realizados por Hernán Torres no ayudaron para nada , y poco a poco se veía como el equipo manabita atesoraba con su juego los tres puntos que finalmente se llevaron.

Con este resultado Emelec queda con 17-3 en el puesto 14 de la Tabla Acumulada . Vale destacar que Guayaquil City y Libertad también suman 17 puntos , solo que por diferencia de goles ocupan las dos ultimas casillas del torneo.

Por su parte Delfín con 32 puntos asciende al cuarto puesto en la Tabla Acumulada , y por gol diferencia queda en segundo lugar en la tabla de la Segunda Fase del torneo.