Liga de Quito le ganó a Gualaceo y ya lidera el torneo junto a Mushuc Runa

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó 1 – 3 a Gualaceo en interesante partido jugado en el estadio Jorge Andrade cantos de Azogues, válido por la cuarta fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

Los dirigidos por Luis Francisco Zubeldía siempre lucieron mejor que su rival a pesar de haber  arrancado con algunos jugadores de alternativa. De todas formas los locales en su momento, cuando lograron el gol del empate transitorio, parecía que se iban con todo por buscar la victoria; pero finalmente se impuso la mayor jerarquía del equipo quiteño.

Joaquín Vergés logró el único gol de Gualaceo al minuto 60 del partido. Por L.D.U. anotaron Lisandro Alzugaray en los minutos 4 y 64, y Jhojan Julio cuando ya se jugaban 90+7.

Con esta victoria Liga de Quito llega a la parte alta de la Segunda Fase sumando 8+4 y compartiendo con Mushuc Runa el liderato del torneo. De parte de Gualaceo se queda en el último puesto de esta fase, y en la antepenúltima posición de la Tabla Acumulada con 19 -12.