¡ Sigue firme en zona de Libertadores ! Victoria de El Nacional sobre Gualaceo

El Nacional derrotó  4 – 2 a Gualaceo en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa válido por la fecha 13 de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

En un partido de trámite regular, los visitantes sorprendían adelantándose en el marcador en dos oportunidades. Sin embargo, la mejor plantilla de los «militares» y unos cambios oportunos realizados por Ever Hugo Almeida, resultaron determinantes para que El Nacional logre la victoria  ante su rival.

Maicon Solís a los 56 minutos, Eber Caicedo a los 67 y 90+8 , y un autogol de Henry Mercado al minuto 69 , fueron los autores de los cuatro goles anotados por El Nacional.

Por Gualaceo anotaron Tobías Donsanti a los 34 y Joaquín Vergés a los 65 minutos .

Con esta victoria El Nacional se acomoda en el cuarto puesto de la Tabla Acumulada con un total de 50 +4. Por su parte Gualaceo sigue en el último puesto de la Acumulada con 22-27.