Se registran desmanes tras descenso de Santos de Brasil

Un suceso lamentable y reprochable se vivió en Vila Belmiro la noche del miércoles , después de que Santos descendiera a la Serie B del Campeonato Brasileño, con una derrota por 2-1 ante el Fortaleza, en la última jornada del certamen.

Después de enfrentamientos con la policía en las afueras de Vila Belmiro, los aficionados prendieron fuego a los coches que estaban aparcados fuera del estadio. Se llamó al Departamento de Bomberos para controlar la situación.

Los incidentes comenzaron incluso desde el segundo gol de Fortaleza, en el minuto 49 del segundo tiempo. Los aficionados invadieron la cancha y arrojaron objetos al campo, lo que provocó que el árbitro Leandro Pedro Vuaden pitara el final del partido por razones de seguridad.