¡ Se levanta el «Ponchito» ! Gran victoria de Mushuc Runa sobre Técnico Universitario

Mushuc Runa Sporting Club derrotó 1 – 0 a Técnico Universitario en partido jugado en el estadio de Echaleche, válido por la fecha 12 de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

El partido resultó parejo en las acciones del primer tiempo , siendo los visitantes los que mas estuvieron en la búsqueda del gol.

Y para el segundo tiempo Técnico Universitario se mostró mas ofensivo y sus llegadas al área del «Ponchito» eran mas numerosas. Sin embargo, a pesar de tanto bregar los albirrojos no pudieron vulnerar el arco de Jorge Pinos , quien lució siempre respaldado por toda su defensa.

Pero llegado el minuto 82 en una jugada que parecía no tendría mucha historia , resulta que por izquierda desde fuera del área Jonathan Borja saca un potente remate que se cruza y va a morir en el ángulo superior izquierdo del portero Walter Chávez . Era el gol de Mushuc Runa y con seguridad uno de los mejores de la duodécima fecha de la LigaPro.

Con esta victoria Mushuc Runa  en la Segunda Fase se ubica en el quinto puesto con un total de 19 puntos y 0 de gol diferencia. A nivel de la Tabla Acumulada el «Equipo del Ponchito» está en el décimo lugar con un total de 32-11.

Por su parte Técnico Universitario se queda en el séptimo puesto de la Segunda Fase con un total de 17+6. En la Tabla Acumulada los albirrojos se ubican en el octavo puesto con 35+12.