¡ Remontada» militar» ! El Nacional derrotó 3 – 1 a Deportivo Cuenca

En una espectacular remontada El Nacional de Quito venció 3 – 1 a Deportivo Cuenca, en partido jugado en el estadio La Cocha de Latacunga, válido por decimocuarta fecha de la LigaPro Bet593.

Los cuencanos se encontraron con un gol en los primeros minutos del partido, y de esa forma se le facilitaron las cosas para asentarse en su juego, y especular un poco con el contragolpe. El equipo «militar» se fue con todo y antes de finalizar el primer tiempo tuvieron la oportunidad de emparejar el marcador.

Para la segunda parte se venía lo mas emotivo de la noche, con el equipo quiteño imponiendo condiciones no solo en  base a su juego, sino también con amor propio. Los cuencanos no se quedaban atrás y daban muestras de que todavía podían volver las cosas a su favor.

Pero El Nacional fue mas insistente en su juego , y con el accionar de todos sus jugadores, lograron los goles necesarios para dejar bien en claro quien había sido el mejor de la noche.

Los goles de El Nacional fueron marcados por: Jorge Ordóñez a los 40 minutos mediante la pena máxima, Norman Micolta al minuto 79 mediante certero golpe de cabeza . El tercer gol «militar» fue obra de Bryan Tana mediante un espectacular tiro libre que llegó a los 87 minutos de juego.

El gol cuencano había llegado a los 4 minutos de juego por intermedio de Raúl Becerra.

Con esta victoria El Nacional se coloca en el segundo puesto del torneo con 27+6 . Mientras tanto Deportivo Cuenca baja a la novena posición con 18 +2 .