Empate sin goles entre Liga de Quito y Cumbayá

Liga de Quito empató 0 – 0 ante Cumbayá, en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz válido por la fecha 14 de la LigaPro Bet593.

El partido pareció algo entretenido, sobre todo en el primer tiempo donde ambos contendores mostraron su interés por buscar el arco rival. En ambos casos la falta de precisión en el remate final  conspiró que los equipos logren su objetivo

Para el segundo tiempo L.D.U. fue mas directo en su intención de vulnerar el arco rival, pero las oportunas intervenciones del arquero visitante, o la mala resolución de sus delanteros , los privaron de conseguir alguna anotación.

Este empate deja a Liga de Quito en el segundo puesto de la tabla con 25 +12 . En lo que tiene que ver con Cumbayá , el resultado lo ubica en el puesto 11 con 14 -4.