¡ Recupera terreno en la Libertadores ! Victoria de Liga de Quito sobre Botafogo

Liga de Quito derrotó 1 – 0 a Botafogo de Brasil en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado , válido por el Grupo D de la Copa Libertadores de América.

El equipo ecuatoriano resolvió en el primer tiempo donde ya mostraba superioridad futbolística en comparación a su rival.

Al minuto 4 del encuentro Lisandro Alzugaray sorprende en el área con un remate colocado que dejó sin reacción al portero visitante.

En los primeros minutos del segundo tiempo, se notaba una ligera reacción por parte del equipo brasileño, sin embargo no fueron efectivos al momento del remate final. De parte de L.D.U. también tuvo oportunidades como para ampliar el marcador, pero lamentablemente tampoco tuvieron efectividad.

Con este resultado Liga de Quito suma 3 puntos +1 y se coloca en tercer lugar del grupo D de la Copa Libertadores de América. Por su parte  Junior y Universitario son los líderes del grupo con 4 puntos cada uno. Cierra Botafogo con 0 unidades.