Dramático empate de Delfín, pero sigue liderando su grupo en Copa Sudamericana

Delfín empató sobre la hora  1 – 1 con Belgrano de Argentina en partido jugado en el estadio Jocay de Manta, válido por la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo el  partido lo manejaba de mejor manera el equipo ecuatoriano, sin embargo, fueron los visitantes quienes en un inteligente contragolpe lograron adelantarse en el marcador.

Al minuto 42 Franco Jara aprovechó un mal despeje de la zaga «cetácea» y resolvió con un remate que se fue a morir al fondo de las mallas.

Para el segundo  tiempo el drama y la ansiedad le ganaba a los muchachos de Delfín que no tenían la precisión necesaria para al menos empatar el partido.

Pero cuando se jugaba el minuto 90+2 en una jugada por el costado izquierdo y casi llegando a la línea de fondo el argentino Juan Manuel Elordi saca un remate ceñido que pasa sobre la humanidad del arquero y se mete al arco por ángulo del segundo palo marcándose un verdadero golazo.

Con el empate Delfín está en el primer puesto del Grupo C de la Copa Sudamericana con 4+2, seguido por Belgrano e Internacional de Porto Alegre con 2 unidades. Cierra el grupo Real Tomayapo con 1 – 2.