¡ Quiere ganar la Etapa ! Victoria de Independiente del Valle sobre Gualaceo

Independiente del Valle derrotó 2 – 0 a Gualaceo, en partido jugado en el estadio Banco Guayaquil de Amaguaña , válido por la sexta fecha de la LigaPro  Betcris 2022.

El equipo de Sangolquí , salvo el primer tiempo, no tuvo mayores contratiempos como para poder doblegar a su rival de turno. Con una propuesta futbolística mas clara que la de su rival, mas la inteligente aplicación de sus jugadores, Independiente ganó su partido y mete presión en la parte alta procurando quedarse con el primer  puesto del torneo.

Los goles de Independiente del Valle fueron obra de Lorenzo Faravelli anotados en los minutos 24 y 48 del encuentro .

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Matías Fernández, Mateo Carabajal Richard Schunke, Luis Segovia, Jhoanner Chávez (Yaimar Medina); Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli (Fernando Gaibor), Joao Ortiz, Danny Cabezas; Jaime Ayoví (Jonathan Bauman).

Gualaceo: Telmo Eras; José Hurtado, Jhon Ontaneda, Richard Farías, Edwin Mesa; Jorge Góngora (Juan Falconí), Jhon Medina, Henry Patta (Federico Millacet), Jesús Preciado (Paúl Gómez); Gustavo Alles (Angelo Mina), Diego Ávila (Isaac Cabrera).