Primera victoria de Aucas en la Copa Sudamericana 2021

Aucas derrotó a Melgar de Perú por el marcador de 2 – 1 . en el primer triunfo del equipo ecuatoriano en la Copa Sudamericana 2021. El partido se jugó en el estadio Banco del Pacífico-Gonzalo Pozo de Quito y es válido por el Grupo D del torneo continental.

El primer tiempo de Aucas fue muy discreto, a tal extremo que los visitantes aprovecharon para ponerse en ventaja de manera temprana .

Bernardo Cuesta anotó el primer gol del partido , poniendo en ventaja al equipo arequipeño al minuto 7 del encuentro.

Cuando se jugaban 57 minutos , Edison Vega resolvió en el área con fuerte remate y logró así el gol del empate.

Alex Carrera marcó con preciso cabezazo el gol de la victoria para el equipo ecuatoriano. Se jugaban 78 minutos en el partido.

Aucas: Johan Lara; Jontathan González, Franklin Carabalí, Richard Mina (Angelo Pizzorno) , Carlos Cuero (Ángel Viotti); Edison Vega, Jhonny Quiñónez , Ignacio Herrera; Álex Carrera (Marcos Olmedo), Ronald Briones (Jeremy Batioja) ,Francisco Fydriszewski..

Melgar: Carlos Cáceda; Elías Ramos, Fabio Pereyra, José Lujan , Paolo Reyna; Alexis Arias, Horacio Orzán, Christian Bordacahar (Jhonny Vidales), Luis Ibérico (Michel Rasmussen), Walter Tandazo (Joel Sánchez); Bernardo Cuesta.