Piero Hincapié logra el gol de la victoria, con el que Bayer Leverkusen sigue liderando la Bundesliga

Bayern Leverkusen alcanzó un agónica victoria de 2 – 3 ante Leipzig con gol sobre la hora logrado por el defensa ecuatoriano Piero Hincapié.

El partido fue complicado de principio a fin para el equipo dirigido por Xavi Alonso; sin embargo la capacidad de concentración de sus jugadores y sus condiciones futbolísticas , pesaron a la hora de reaccionar y hacerse de tres puntos vitales para seguir liderando la Bundesliga.

El gol de la victoria lo logró Piero Hincapié cuando al minuto 90+1, luego de un tiro de esquina estuvo atento a un balón que llegaba cerca del poste derecho y con remate de pierna izquierda vence al arquero rival. Los otros goles de Bayer Leverkusen habían sido logrados por Xavi Simons y Lois Openda en los minutos 7 y 56 respectivamente.