¡ Pero todavía no se salvan ! Guayaquil City venció 1 – 0 a Técnico Universitario

Guayaquil City venció 1 – 0 a Técnico Universitario, en partido jugado en el estadio Christian Benítez, válido por la decimotercera fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

El «Equipo de la Ciudad» tuvo un primer tiempo de mayor rol protagónico que su rival, sin embargo no fue posible que logre anotar un gol . Los ambateños en cambio se lanzaron mas decididamente en el segundo tiempo, pero su falta de efectividad los dejó con las manos vacías.

A los 90 +11 cuando parecía que todo estaba consumado, una mano en el área de los «guaytambos» le dio la oportunidad a Miguel Parrales de marcar el único gol del partido mediante la vía del tiro penal.

Con este resultado Técnico Universitario se queda en el noveno puesto con 36+9 en la Tabla Acumulada. Mientras tanto Guayaquil City , tiene un ligero respiro porque deja el último lugar y ahora se ubica en el puesto 15 de la Tabla Acumulada con un total de 22-22.