¡ Galíndez tapó todo ! Gran victoria de Aucas sobre Independiente del Valle

Aucas derrotó 2 – 0 a Independiente del Valle, en intenso partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo, válido por la fecha 13 de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

El equipo «oriental» lució mejor sintonizado en su idea de juego, en comparación a lo que hacía su rival. Los de Sangolquí demoraron en comenzar a reaccionar , pero ya a esas alturas el arquero Hernán Galíndez se propuso hacer uno de sus mejores partidos en el campeonato, con intervenciones felinas que impidieron goles que parecían cantados para el rival.

Michael Hoyos, Junior Sornoza, Jordy Alcívar y hasta Joao Ortiz tuvieron sendas oportunidades de anotar , pero sus remates fueron contenidos o desviados magistralmente por el arquero Hernán Galíndez.

Erick Castillo a los 28 minutos y Luis Cano al minuto 55 , anotaron los goles con los que Aucas selló su victoria.

Con esta victoria Aucas queda en el quinto puesto de la Tabla Acumulada con un total de 45 +4 y sueña con alcanzar un cupo en la Libertadores 2024. Por su parte Independiente del Valle ya quedó sin opciones de repetir y solo esperará disputar la final por cuanto ganó la Primera Fase del campeonato.