Perdió Independiente del Valle ante Atlético Mineiro

Independiente del Valle cayó 3 – 1 ante Atlético Mineiro, en partido jugado en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, válido por el grupo D de la Copa Libertadores de América

En el balance general del partido el marcador resulta justo por lo poco que pudo hacer el equipo ecuatoriano, además de la efectividad de los locales en las oportunidades que tuvo. Atlético Mineiro siempre tuvo el control del partido, aun cuando por algunos minutos Independiente parecía estar cerca del empate a 2 goles.

Por Atlético Mineiro anotaron; Hulk en dos oportunidades a los 9 y 56 minutos; mientras que Sávio marcó al minuto 90+6. Por Independiente del Valle anotó William Vargas .

Atlético Mineiro: Rafael; Guga (Réver), Nathan Silva, Alonso, Arana; Allan, Jair (Otávio), Ignacio Fernández (Calebe), Ademir (Sávio); Eduardo Sasha (Mariano), Hulk.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; William Vargas (Mateo Ortiz), Joel Ordóñez, Richard Schunke, Luis Segovia; Cristian Pellerano (Jhoanner Chávez), Fernando Gaibor (Marco Angulo), Junior Sornoza, Billy Arce, Jhoanner Chávez (Beder Caicedo); Jonathan Bauman (Cristopher Angulo).