Barcelona empata 2 – 2 ante Metropolitanos en Venezuela

Barcelona empató 2 – 2 ante Metropolitanos de Venezuela en partido jugado en el estadio Olímpico de la UCV en Caracas, válido por el Grupo A de la Copa Sudamericana .

En el primer tiempo el equipo ecuatoriano, que salió con algunos jugadores alternantes, realizaba un partido de poca profundidad en el juego ofensivo, mientras que los locales intentaban algo más sin llegar tampoco a marcar el dominio que normalmente se espera de un equipo local.

Solo los goles que se marcaron , ambos con pelota quieta,  le pusieron algo de emoción a un primer tiempo de poca producción.

Ya en el segundo tiempo se vio un poco más de actitud y juego por parte de los jugadores «toreros» quienes liderados por Damián Díaz, tuvieron algunos pasajes de dominio en el partido. Lamentablemente para el equipo guayaquileño, sus falencias en el juego defensivo volvieron a incidir para no poder asegurar la victoria.

Por Metropolitanos anotaron Darwin Gómez al minuto 35, e Irwin Antón a los 78. Mientras que los goles de Barcelona  fueron obra de Damián Díaz a los 45+4 y Carlos Garcés a los 52 minutos del encuentro.