Partido entre Aucas y Delfín, se suspende por apagón de luminarias del estadio

El partido entre Aucas y Delfín que se jugaba en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda , tuvo que ser suspendido debido a un repentino apagón en el escenario deportivo, que impedía continúen las acciones del encuentro . Hasta el minuto 67 , Delfín iba ganado 0 – 2 , cuando de repente las luminarias del estadio se apagaron; entonces, el árbitro paró las acciones del encuentro y luego de esperar los  45 minutos reglamentarios  resolvió suspenderlo para que se reinicie mañana a las 12h00 en el mismo escenario deportivo.

El equipo local había tenido el control del partido hasta que a los 30 minutos de juego el árbitro decreta un penal en favor de los manabitas . El arquero Fernando Fernández se excede en los reclamos y esto lleva a que la autoridad arbitral, lo expulse del terreno de juego .

Carlos Garcés anota de penal a los 35 minutos de juego y Jhon Jairo Cifuente  a los 48, logran los goles con los que por ahora gana Delfín 0 – 2 en Chillogallo.