Independiente del Valle estrenó el torneo 2020 con victoria sobre Mushuc Runa

Independiente del Valle inauguró la LigaPro Banco Pichincha 2020,  con un apretado triunfo 2 – 1 sobre el Mushuc Runa de la ciudad de Ambato .

En el trámite general del partido los locales impusieron su juego sobre los visitantes; sin embargo les resultó demasiado laborioso poder derrotar al equipo de Tungurahua , debido a una serie de imprecisiones en el remate final.

El primer gol del campeonato fue obra del argentino Lorenzo Favarelli, quien a los 7 minutos sacó un remate desde fuera del área que encontró desubicado al portero Ivan Brun, poniendo en ventaja al equipo local.

Muriel Orlando alcanzó el empate transitorio cuando se jugaba el minuto 45 del encuentro. El gol del triunfo para los «Rayados» lo logra el panameño Gabriel Torres a los 87 de juego .