Palmeiras frenó a Independiente del Valle, y le ganó 1 – 0 en el Rodrigo Paz

Independiente del Valle perdió 0 -1 ante Palmeiras de Brasil , en parido jugado en el estadio Rodrigo Paz , válido por la Copa Libertadores de América.

El equipo ecuatoriano no tuvo la claridad futbolística de otros partidos sobre todo en el cuarto de cancha de la definición, donde resultaron estériles ante el planteamiento de un Palmeiras muy sobrio en todas sus líneas.

Al minuto 41 hubo falta penal sobre Adriano que el árbitro estuvo oportuno en sentenciar. El cobro de la pena máxima estuvo a cargo de Raphael Veiga quien logró anotar ,el que sería el único gol del partido.

Los dirigidos por Renato Paiva no tuvieron éxito, y conforme pasaba el tiempo se notaba que esta noche no había certeza en el remate final.

Esta victoria le da la clasificación a Palmeiras para los Octavos de Final , mientras que el equipo ecuatoriano ve comprometida su continuidad en el torneo .

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Anthony Landázuri (Joffre Escobar), Richard Schunke,  William Pacho; Cristian Pellerano (Brayan García), José Hurtado, Pedro Vite (Brian Montenegro), Lorenzo Faravelli , Jhon Sánchez (Fernando Guerrero); Jacob Murillo, Cristian Ortiz.

Palmeiras: Weverton; Luan, Gustavo Gómez, Renan ,Marcos Rocha; Felipe Melo (Gustavo Scarpa), Patrick de Paula (Danilo Dos Santos), Rapahel Veiga (Mayke), Victor Luis; Rony, Luiz Adriano (Danilo Barbosa).