¡ Paliza en el 9 de Mayo ! Orense goleó 4 -1 a Gualaceo

Orense Sporting Club derrotó 4 -1 a Gualaceo en partido jugado en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala, válido por la décima fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris 2022.

El encuentro tuvo un trámite interesante donde los locales siempre lucieron en sus movimientos mas seguridad que su rival. Del equipo visitante solo hubo una ligera reacción en los primero minutos del segundo tiempo, pero luego el dominio de Orense fue muy marcado hasta que finalmente se pudo reflejar con goles a su favor.

Por Orense anotaron Richard Calderón, Leonardo Villagra, Marlon Quiñónes y José Miguel Andrade, en los minutos 33, 55, 58 y 87 respectivamente. El gol de Gualaceo lo hizo Henry Patta a los 48 minutos del partido.

Orense : Rolando Silva; Gabriel Corozo (Bryan Quiñónez), Steven Quiñónez, Marcos Acosta, Oscar Quiñónez; Richard Calderón (Wilmer Godoy), Sebastián Assis (Edson Montaño), Segundo Portocarrero (Erick Plúas), Robert Burbano; Leonardo Villagra (Joao Rojas), José Andrade.

Gualaceo: Telmo Eras; Dubar Enríquez, Jhon Ontaneda, Jonathan Mona, Richard Farías; Angelo Mina, Jorge Góngora, Felipe Ávila (Paúl Gómez), Henry Patta (Federico Millacet), Jesús Preciado (Felipe Ávila); Gustavo Alles (Diego Ávila).