Orense lució mejor y le ganó 2 – 1 a Nueve de Octubre

Orense derrotó 2 – 1 a Nueve de Octubre, en partido jugado en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala, válido por la cuarta fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El encuentro tuvo algunos pasajes de agradable por la diversidad de acciones que se dieron entre los contendores. Lo más destacado se vivió en el segundo tiempo, cuando el equipo local lució con mayor protagonismo que su rival muy a pesar de que tuvo la respuesta de los visitantes , quienes aparecieron con algunos jugadores suplentes debido a que en pocos días deben jugar por la Copa Sudamericana.

Jacobo Kouffati y Leonardo Villagra en los minutos 62 y 90+1 , anotaron los goles del Orense de Machala. El gol de Nueve de Octubre fue obra de Geovanny Nazareno cuando se jugaba el minuto 84.

Orense: Ronaldo Silva; Steven Quiñónez, Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Segundo Portocarrero (Marlon Medranda); Richard Calderón, Erick Plúas (Galo Corozo), Jacobo Kouffaty (Jacobo Molina), Julio Angulo; Leonardo Villagra, Edson Montaño (José Miguel Andrade).

Nueve de Octubre: Jorge Pinos; Marcos Cangá, Kevin Becerra, Ayrton Cisneros, Geovanny Nazareno; José Luis Cazares, Eder Cetre (Renny Jaramillo), Johao Chávez (Newton Williams), Ricardo Phillips (Danny Luna); Walberto Caicedo (Mauro Da Luz), Alfredo Stephens.