Nueve de Octubre empata como local, y se hunde en el último puesto del torneo

Nueve de Octubre apenas pudo empatar 1 – 1 ante Macará, en partido jugado en el estadio Los Chirijos de Milagro  valido por la fecha 13 de la LigaPro Betcris 2022 .

El equipo octubrino comenzó con buenos bríos en la primera parte del encuentro, a tal punto que se puso adelante en el marcador. Lamentablemente para los dirigidos por «Pechón» León, las cosas no salieron bien en el segundo tiempo, y fueron los ambateños los que empataron y a punto estuvieron de llevarse la victoria.,

El gol de 9 de Octubre fue obra de Danny Luna cuando se jugaban 30 minutos del partido. El empate de Macará llegó a los 58 , con anotación lograda por Felipe Mejía.

El equipo guayaquileño sigue en el último puesto del torneo sumando 8 puntos -10 de diferencia de goles. Por su parte Macará queda en el puesto 14 del torneo con 10 puntos y -8.

9 de Octubre: Edisson Recalde; Geovanny Nazareno, Manuel Lucas, Darwin Torres, Jonier Medina (Marcos Cangá); José Cazares, Renny Jaramillo, Mauro Da Luz (Kevin Becerra), Ricardo Phillips (Newton Williams), Danny Luna; Alfredo Stephens.

Macará: Johan Padilla; Bryan Hernández, Alvaro Cazula, Jean Peña, José Hernández; Luis Arce, Stalin Caicedo (Pablo Mancilla), Frangoy Zambrano Marcos Olmedo(, Darío Mina (Fernando Mora), Ronald Champang; Felipe Mejía (Daniel Valencia).