Gran victoria de Liga de Quito, que lo acerca a la cima de la LigaPro Betcris

Liga de Quito derrotó 3 – 2 a Delfín , en un intenso partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, válido por la fecha 13 de la LigaPro Bectris.

El partido resultó muy entretenido, con dos equipos altamente  protagonistas en la búsqueda permanente del arco rival. Los locales no lucían muy cómodos ante la estrategia y actitud el equipo manabita, sin embargo sobre la hora consiguen el gol de la victoria con lo que mantienen  intactas sus aspiraciones de seguir en la lucha por ganar la  Primera Etapa del campeonato.

Los goles de Liga de Quito fueron obra de Michael Hoyos, Nilson Angulo y Bryan de Jesús en los minutos 34, 52 y 90 +5 respectivamente. Por su parte Jhon Jairo Cifuente a los 45 +3, y Juan Diego Rojas en el minuto 54, anotaron los goles de Delfín.

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; José Quintero (Bryan de Jesús), Luis Caicedo, Zaid Romero, Jean Quiñónez; Ezequiel Piovi, Joao Ortiz (Andrés López), Nilson Angulo, Michael Hoyos, Alexander Alvarado (Jefferson Arce); Tomás Molina (Joseph Espinoza).

Delfín: Máximo Banguera; Hernán Petryk, Luis Caicedo, Nicolás Bazzana, Luis Domínguez; Gonzalo González, Charles Vélez, Andres Chicaiza (Winston Fernández), Juan Diego Rojas (Andy Burbano), Janner Corozo (Edison Mero); Jhon Cifuente (Joao Plata).