Noche brillante de Damián Díaz , pero empate amargo de Barcelona

Barcelona solo pudo empatar 2 – 2 ante Talleres de Córdoba, en intenso partido jugado en el estadio Monumental – Banco Pichincha, válido por el grupo B de de la Copa Libertadores de América.

El equipo guayaquileño impuso el ritmo en las acciones de juego, comandados por un inspirado Damián Díaz, quien no solo por sus goles sino por su juego, fue de largo la figura del encuentro.

Barcelona estuvo en ventaja en dos oportunidades, pero el equipo argentino en base a perseverancia y juego, supo sacar provecho de las falencias defensivas de los «toreros» , que una vez mas fueron determinantes en un partido oficial del «Ídolo».

Quedó en el ambiente la sensación de que los cambios realizados por el entrenador López, apuntaron muy temprano a cuidar el resultado , lo cual mas bien sirvió para que el equipo visitante tenga toda la iniciativa en el juego.

Los goles de Barcelona fueron anotados por Damián Díaz en los minutos 28 y 57 del encuentro. Por Talleres marcaron Federico Girotti al minuto 47 y Juan Rodríguez a los 90 +6.

Con este resultado Barcelona queda en el tercer lugar con 2 puntos y cero de gol diferencia, mientras que Talleres es el líder del grupo B con 4+1. Sao Paulo es segundo con 3+1 cerrando Cobresal con 1-2.