Gran victoria de Independiente del Valle sobre San Lorenzo

Independiente del Valle derrotó 2 – 0 a San Lorenzo de Argentina, en partido jugado en el estadio Banco Guayaquil , válido por el Grupo F de la Copa Libertadores de América.

El equipo de Sangolquí siempre mostró una superioridad futbolística en comparación con su rival. Momentos claves del partido fueron aprovechados por el equipo ecuatoriano para definir el encuentro y sumar su primera victoria en la Libertadores 2024.

Junior Sornoza a los 13 minutos y Michael Hoyos al minuto 45+1 anotaron los goles de Independiente del Valle.

El conjunto capitalino  queda al frente del Grupo F con 4+2, seguido por Palmeiras y Liverpool con 1 punto y cero de gol diferencia. Cierra San Lorenzo en el último puesto con 1 -2.