¡ No pudo sostener la victoria ! Independiente del Valle solo pudo empatar ante Liverpool en Uruguay

Independiente del Valle empató 1 – 1 ante Liverpool de Uruguay en partido jugado en el estadio Centenario de Montevideo, válido por el Grupo F de la Copa Libertadores de América.

El equipo ecuatoriano siempre mostró mejor propuesta futbolística que su rival , aunque lamentablemente no pudo expresarla con goles.

Al minuto 8 Joao Ortíz remata desde el borde del área un potente remate que en el camino cambia de trayectoria y vence la resistencia del portero rival; era el 0 – 1 en ventaja para Independiente.

Los ecuatorianos hicieron lo posible por encontrar otro gol, pero lamentablemente el travesaño devolvió un remate de Michael Hoyos en una oportunidad. En otra jugada Alexander Bolaños   terminó anotando en el arco uruguayo, pero el gol fue anulado  por una posición adelantada.

Pero cuando se jugaban 78 minutos del partido, los uruguayos empataron en un tiro libre ejecutado por Luciano Rodríguez que dejó totalmente parado y sin reacción al meta Moisés Ramírez.

En el otro partido del mismo grupo entre San Lorenzo y Palmeiras también hubo empate de 1 – 1, por lo que los cuatro integrantes del Grupo F suman un punto y cero de gol diferencia.