Delfín venció 0 – 2 a Tomayapo en Bolivia

Delfín derrotó 0 – 2 a Tomayapo de Bolivia en partido jugado en el estadio IV Centenario de Tarija, válido por el Grupo C de la Copa Sudamericana.

El equipo ecuatoriano mostró mucho equilibrio en todas sus líneas y conforme se desarrollaba el encuentro, individual y colectivamente Delfín era mas que su rival.

Al minuto 52 José «El Tin» Angulo puso la ventaja para el equipo ecuatoriano cobrando con fuerza y determinación un tiro penal que murió en las redes del equipo boliviano.

Ignacio Gariglio logró el segundo gol del equipo «cetaceo» al minuto 74, luego de aprovechar un rebote desde el poste  tras un cabezazo de José Angulo, el defensa argentino  cruzó el balón cerca del palo izquierdo logrando así el segundo gol ecuatoriano.

Con este resultado Delfín lidera el Grupo C de la Copa Sudamericana con 3 +2 , seguido por Internacional y Belgrano que suman 1 punto cada uno , cerrando Tomayapo con 0 – 2.