¡ Nadie para al líder del torneo ! Victoria de Independiente del Valle sobre Gualaceo

Independiente del Valle derrotó 1 – 2 a Gualaceo en partido que se jugó en el estadio Jorge Andrade Cantos de Azogues , válido por la novena fecha de la LigaPro Bet593 .

El partido tuvo su momento supremo de emoción para los locales, cuando al minuto 8 Byron Andrés Angulo sacó provecho de una dubitación de los rivales y en espectacular jugada personal, deja dos defensas en el camino y saca un remate preciso que ingresa por el segundo palo ; sin duda, uno de los mejores goles del campeonato.

Pero conforme pasaban los minutos, la jerarquía de los jugadores visitantes y el claro planteamiento de Martín Anselmi fue  dando sus frutos , hasta lograr remontar la adversidad del marcador.

A los 60 minutos Michael Hoyos anotó el gol del empate mediante la ejecución de la pena máxima. Y al minuto 70 , la figura indiscutible del encuentro Kevin Rodríguez , anota un golazo con remate cruzado que vence al portero local.

Con esta victoria Independiente del Valle sigue firme liderando la LigaPro Bet593 al contabilizar 22 +9 . Mientras tanto Gualaceo perdió la oportunidad de seguir ascendiendo y se queda en el séptimo puesto con 13 -4 .