Guayaquil City solo pudo empatar 1 – 1 ante Libertad

Guayaquil City logró empatar 1 – 1 con Libertad de Loja en partido jugado en el estadio Christian Benítez de Parque Samanes, válido por la novena fecha de la LigaPro Bet593.

El equipo local tuvo muchas dificultades para poder encontrar la ruta del gol. Incluso fue el equipo visitante el que con más aplicación de sus jugadores lograron adelantarse en el marcador.

En el trámite del encuentro, los lojanos lucieron con mayor claridad en su juego, no así el «Equipo de la Ciudad» que mostró tener muchas dificultades para el fútbol asociado.

El gol de Libertad llegó a los 53 minutos por intermedio de Renny Simisterra . Los locales empataron con gol anotado por Miguel Parrales a los 84 minutos.

Libertad quedó sepultado en el último puesto del torneo con 7 -4 . En el caso de Guayaquil City sumó 8 -5 y quedó ubicado en el puesto 13 de la clasificación general.