Mushuc Runa SC venció 2-1 a Universidad Católica en Echaleche

En el marco de la Fecha 5 (reprogramado) de la LigaPro Ecuabet 2024, Mushuc Runa Sporting Club, venció 2-1 a Universidad Católica, en el estadio de Mushuc Runa Cooperativa de Ahorro y Crédito.

En el primer tiempo, a los 7 minutos, John Cifuente marcó el 0-1 para Universidad Católica. Mushuc Runa reaccionó y empató al minuto 13 tas habilitación de Bagner Delgado para Jonathan Dos Santos. El 2-0 llegó a través de un descuido de los capitalinos que fue aprovechado por Jonatan Bauman al minuto 45+1’.

En el segundo tiempo Universidad Católica reforzó la ofensiva y salió con todo por la paridad arrinconando a Mushuc Runa en su propia cancha, que esperó y de contragolpe trató de liquidar el partido con el tercer gol.

Mushuc Runa SC sumó la segunda victoria al hilo que le permitió salir de la zona baja del tablero posicional, ubicándose en la décima casilla con 15 unidades y -1 de gol diferencia. Para la fecha 14, visitará a El Nacional en el Olímpico Atahualpa.